Администрация Новогольского сельского поселения Грибановского района

pfr

росс

Кнопка

Кадастровая палата по Воронежской области в 2019 году продолжит прием заявлений на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.

Экстерриториальный принцип предусматривает возможность оказания государственных услуг Росреестра в офисах приема и выдачи документов независимо от места нахождения объекта недвижимости.

То есть способ предоставления документов по экстерриториальному принципу избавляет заявителя от необходимости выезжать для оформления документов в тот регион, в котором расположен объект недвижимости, что многократно повышает удобство получения услуги, сокращает временные и финансовые затраты граждан и представителей бизнеса на ее получение. Такая возможность предусмотрена для заявителя вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом от 13.07.2017
№218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Офис приема и выдачи документов на территории Воронежской области, в котором можно подать заявление на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав по экстерриториальному принципу, расположен по адресу: г. Воронеж, ул. Солнечная, 12Б.

Смирнова Евгения Борисовна

ведущий инженер отдела контроля и

анализа деятельности Кадастровой палаты

по Воронежской области